Производитель одежды для новорожденных Мелёк-Бэби

ООО «МаЛеК-БэБи» начала свою деятельность в 2012 году как небольшая семейная фирма. В настоящее время – это производственная компания, которой управляет Виктор Иванов. ООО «МаЛеК-БэБи» проектирует и шьет верхнюю одежду для детей до четырехлетнего возраста. Сейчас это крупное производство, признанное, как потребителями продукции, так и различными профильными рейтингами.

Читать далее →

Одежда для новорожденных Котмаркот

«Котмаркот» - торговая марка из России, которая зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Бренд производит одежду для детей, начиная с младенческого до подросткового возрастов. Больше двенадцати лет «Котмаркот» делает коллекции, которые соединяют в себе и стильный дизайн, удивительный комфорт по разумной цене.

Читать далее →

Одежда для новорожденных Ёмаё

Ёмаё – популярный производитель детской одежды. Компания выпускает разнообразные коллекции для мальчиков и девочек дошкольного возраста. Малыши с самого рождения до семи лет имеют возможность одеться стильно, красиво и удобно, благодаря Ёмаё.

Читать далее →

Мамуляндия, одежда для новорожденных

«Мамуляндия» - это российский бренд, который был зарегистрирован в 2013 году. Прошло не так много времени и компания «Мамуляндия» стала известной и популярной у родителей и их детей. Ее знают не только в России, но и в близлежащих странах-соседях Казахстане и Беларуси.

Читать далее →

С 8 марта всех Мам

Уважаемые Дамы, поздравляем Вас с Международным Женским Днём 8 марта! И дарим скидку на любые покупки в нашем магазине 10% до конца 25.03.2019. При оформлении заказа укажите промокод "8марта" в специальном поле.

Читать далее →

Производитель одежды для новорожденных Linea di sette

Linea di sette – российский производитель детских товаров из эко хлопка.

Любой родитель мечтает, что бы его ребенок был здоров и хорошо при этом выглядел. Linea di sette – линия детской одежды для новорожденных, которая сочетает в своих коллекциях и заботу о грудничках и их стильный и привлекательный вид.

Читать далее →

Производитель одежды для новорожденных Апрель

«Апрель» - это группа компаний. Начиная с небольшой посреднической фирмы в городе Ярославль в 1993 году, развиваясь с течением времени, она прошла путь до большой промышленно-торговой структуры.

В 2000 году было приобретена трикотажная фабрика в Смоленской области в городе Рославле. В настоящее время – это современная фабрика по производству трикотажных изделий с модернизированным оборудованием, которая способна выпускать красивые, удобные и модные изделия.

Читать далее →

Леля претендует на грант Яндекс.Кассы для бизнеса

Дорогие родители, ваш любимый интернет-магазин Леля участвует в конкурсе грантов для развития бизнеса от Яндекс.Кассы. Победа в этом конкурсе позволит предоставить вам еще больший выбор качественной российской одежды для новорожденных. Мы сделаем сайт еще более удобным для вас, а также усовершенствуем наш сервис срочной доставки в день заказа для всех покупателей. 

Читать далее →

  Ввиду того, что система терморегуляции у только что рожденного малыша еще несовершенна, перед родителями «зимних» деток встает достаточно сложный вопрос — а как его одеть на прогулку? Порой зимы настолько суровы, что даже взрослым хочется укутаться как можно теплее, что уж говорить о новорожденном.

Читать далее →

  Сегодня, изучая этикетки различных видов одежды, нередко можно встретить такой материал, как акрил. Причем он может использоваться не только в сочетании с другими видами сырья, но и сам лежать в основе изделия.

Читать далее →