Наши производители: Linea di sette

Производитель одежды для новорожденных Linea di sette

Linea di sette – российский производитель детских товаров из эко хлопка.

Любой родитель мечтает, что бы его ребенок был здоров и хорошо при этом выглядел. Linea di sette – линия детской одежды для новорожденных, которая сочетает в своих коллекциях и заботу о грудничках и их стильный и привлекательный вид.

Учитывая сложившуюся экологическую обстановку в мире, заботливые родители предпочитают одевать своих детей в экопродукты, которые подходят для совсем маленьких деток. Такие изделия из натуральных продуктов, помогают сохранить здоровье малыша, без риска получения аллергических реакций.

Linea di sette – это марка, которая выпускает исключительно экологичные товары. При этом Linea di sette уже стал популярным трендом в сложившейся экономической ситуации на рынке экотоваров.

Специалисты Linea di sette шьют одежду только из высококлассного органического материала, руководствуясь принятыми высокими стандартами в этой отрасли.

Здесь всегда высокий многоступенчатый контроль за качеством сырья и пошивом одежды. Linea di sette сочетает в себе простоту и элегантность, мягкость, натуральность и естественность в мотивах.

Дизайнеры все время находятся в поиске. Они каждый раз проводят анализ и потребности рынка. Конструкторы и технологи совместно с дизайнерами в большом выборе своих коллекций всегда продумывают детали изделий. Эксперты в своем деле – они учитывают возрастные и физиологические особенности малышей.

Преимущества Linea di sette

  • Linea di sette отличается своим неповторимым итальянским дизайном.
  • Заметна своим фирменным стилем, который не перепутаешь с другим.
  • Всегда новые дизайнерские находки и решения.
  • Постоянное пополнение коллекций, путем расширения ассортимента и модельных рядов.
  • Стремительное реагирование на запросы потребительского рынка.

Учитывая экономическую ситуацию, импортные изделия стали не выгодны, а производитель марки Linea di sette предлагает интересные адекватные предложения на рынок детской одежды. Стоимость этой продукции в разы ниже зарубежной, а качество и внешний вид не отличаются от мировых лидеров в данной категории.

Linea di sette одежда из органического хлопка нежных естественных молочных, кремовых, бежевых цветов с включением ярких зеленных, коричневых желтых рисунков. Она подходит как новорожденным мальчикам, так и девочкам. Все детали, все кнопочки, застежки, воротнички, завязочки и манжетики продуманы до мелочей. Это одежда – абсолютный комфорт для ребенка и его родителя, который будет держать и любоваться на своего малыша в этом наряде.

Органический хлопок отличается от обычного тем, что в процессе выращивания не используются химические удобрения. В таком волокне меньше пестицидов и инсектицидов. Остаточные химические вещества в одежде из обычного хлопка могут вызывать реакцию на коже. Кожа новорожденного младенца более чувствительна, чем у взрослого и поэтому важно исключить любое негативное воздействие на нее.

Органический хлопок комфортен и безопасен, рh-фактор близок к человеческой коже, поэтому он не вызывает аллергии.

Органическая одежда Linea di sette для малышей по приемлемым ценам – это отличный выбор родителей, который они делают для своих деток, заботясь об их здоровье в будущем!

Приобрести одежду компании Linea di sette вы можете в интернет-магазине Леля. Приятных покупок!

И напоследок, небольшое видео от компании Linea di sette