Наши производители: Апрель

Производитель одежды для новорожденных Апрель

«Апрель» - это группа компаний. Начиная с небольшой посреднической фирмы в городе Ярославль в 1993 году, развиваясь с течением времени, она прошла путь до большой промышленно-торговой структуры.

В 2000 году было приобретена трикотажная фабрика в Смоленской области в городе Рославле. В настоящее время – это современная фабрика по производству трикотажных изделий с модернизированным оборудованием, которая способна выпускать красивые, удобные и модные изделия.

В 2001 году официально была зарегистрирована торговая марка со своим логотипом «Апрель». Основное производство бренда – это изготовление бельевого и верхнего трикотажа для взрослых и детей. Сегодня компания уже не нуждается в рекламе. Миллионам россиян знакома данная торговая марка. Они не только ее узнают, но и любят ее продукцию.

Группа компаний «Апрель» за свою 25 летнюю историю разработала и выпустила больше двух тысяч моделей одежды. Широкий выбор женской, ясельной, школьной, домашней и праздничной одежды. Компания выпускает элегантное и удобное термобелье. К каждому сезону готовятся осенне-зимние и весенне-летние коллекции.

Особенности «Апреля»

Производитель одежды для новорожденных Апрель

Специалисты бренда «Апрель» балуют своих покупателей новинками каждый сезон. Они учитывают возрастные особенности модные течения и тренды. Дизайнеры и конструкторы одежды «Апрель» черпают свое вдохновение на мировых выставках во Франции, Германии и Италии.

Большое преимущество имеет то, что «Апрель» владеет своим производством. Для собственных изделий компания использует трикотажные полотна премиум-класса, которые имеют сертификаты соответствия и получили аккредитацию в своей производственной лаборатории. На каждом этапе производства идет контроль и проверка качества.

Современные технологии по окрашиванию и обработке трикотажных полотен, позволяют отшивать абсолютно безопасные гипоаллергенные изделия, даже для новорожденных детей. Стопроцентно натуральные хлопковые изделия для малышей обладают хорошими гигроскопичными свойствами, пропускают воздух и сохраняют тепло тела. Данная одежда устойчива к машинным стиркам и хороша в эксплуатации.

Продукция компании имеет сертификат соответствия всем требованиям санитарных, гигиенических норм и правил, не только Российской Федерации, но и Евразийского экономического союза. Высокое качество отмечают как покупатели изделий, так и специалисты Министерства легкой промышленности. В 2015 году группа компаний «Апрель» получила государственный Знак качества.

Она постоянный участник и победитель многих выставок и конкурсов. Диплом «За предоставление высококачественной продукции», Свидетельство о присвоение звания «Лучшее предприятие года», призёр «Символа Доверия» - это не полный список наград за многолетнюю историю компании.

Комфортное ношение трикотажной одежды данной марки, стильный дизайн, яркие краски уютные вещи, оптимальный крой изделий, свобода движений, плоские швы, где это нужно – все это приносит радость и удовольствие вашим детям и вам.

Логотип «Апрель» - это не только работа, это профессионализм, забота и любовь к своим покупателям.

Знакомьтесь с ассортиментом компани Апрель в каталоге интернет-магазина Леля. Приятных покупок!