Наши производители: Котмаркот

Одежда для новорожденных Котмаркот

«Котмаркот» - торговая марка из России, которая зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Бренд производит одежду для детей, начиная с младенческого до подросткового возрастов. Больше двенадцати лет «Котмаркот» делает коллекции, которые соединяют в себе и стильный дизайн, удивительный комфорт по разумной цене.

Бренд «Котмаркот»

Преимущества производителя одежды для детей Котмаркот

Дизайнерская группа бренда следит за тенденциями в детской моде. Учитываются пожелания маленьких модников и модниц. Специалисты бренда регулярно радуют и удивляют новыми сериями одежды для мальчиков и девочек. И что приятно, «Котмаркот» - это всегда качественные изделия и приемлемые цены.

Одежда этой марки отличается разнообразием цветовой палитры, оригинальными принтами, качеством изготовления и длительной эксплуатацией. Это уже известная компания как на отечественном рынке, так и за пределами России.

Качество «Котмаркот»

Одежда для детей торговой марки «Котмаркот» безопасна даже для грудничков, которые отличаются нежной и чувствительной кожей. Качественное трикотажное полотно из сертифицированного сырья, отличные крой и пошив создают эстетичный внешний вид детских изделий. Постоянная проверка качества на всех этапах изготовления - от материала до готового изделия, делают эту одежду безупречной.

Отечественный бренд одежды для детей «Котмаркот» выпускает изделия из стопроцентного хлопчатобумажного трикотажного полотна высокого качества. Они хорошо впитывает влагу, пропускает воздух и сохраняет тепло вашего малыша. Это комфортная и красивая одежда еще и долго носится.

Все изделия бренда «Котмаркот» отвечают стандартам качества Российской Федерации. Вся одежда имеет сертификат. Поставщики трикотажных полотен проходят входной контроль сырья. Все материалы сертифицированы по системе «Oeko-Tex Standard-100». Они подтверждают экобезопасность изделий и отмечены знаком «Доверие к текстилю».

Производство «Котмаркот»

Торговая компания «Котмаркот» в своем арсенале имеет две швейные фабрики. Они оснащены всем необходимым новейшим оборудованием и, начиная от собственных лекал до готового изделия, весь производственный цикл полностью обеспечивают специалисты компании. Современные швейные цеха, профессионалы своего дела справляются с самыми большими заказами.

Благодаря постоянному повышению квалификации мастеров своего дела, оборудованию, которое отвечает всем требованиям времени, сокращаются сроки по изготовлению партий товаров, но при этом, не ущемляется качество. Все вышеперечисленные факторы собственного производства позволяют держать оптимальные цены на изделия марки «Котмаркот».

Российский трикотаж прочно занял свою нишу на отечественном рынке. И «Котмаркот», одна из ведущих компаний, которая выпускает большой ассортимент ясельной и детской одежды. Наши покупатели верны бренду не один год. Мы рады долгосрочным партнерским связям и желаем видеть наше будущее в красивой и удобной одежде.

В нашем каталоге вы постоянно обновляется ассортимент компании Котмаркот. Приятных покупок!