Наши производители: МаЛёК-БэБи

Производитель одежды для новорожденных Мелёк-Бэби

ООО «МаЛеК-БэБи» начала свою деятельность в 2012 году как небольшая семейная фирма. В настоящее время – это производственная компания, которой управляет Виктор Иванов. ООО «МаЛеК-БэБи» проектирует и шьет верхнюю одежду для детей до четырехлетнего возраста. Сейчас это крупное производство, признанное, как потребителями продукции, так и различными профильными рейтингами.

В 2015 году торговая марка «МаЛеК-БэБи» - лауреат национальной премии «Золотой медвежонок». В номинации «Лучшая одежда для новорожденных» комбинезоны – трансформеры стали победителями.

Основная причина успеха в том, что - это конкурентоспособные изделия по бюджетным ценам. Одежда данной марки изготавливается с использованием натуральных материалов.

Утеплитель из овечьей шерсти и лебяжьего пуха используется в зимних моделях коллекции. Такой материал обладает высокими теплоизолирующими свойствами и способствует хорошему теплообмену. Такая одежда хороша тем, что малышу комфортно и он не испытывает зимние температурные перепады.

К тому же натуральная овечья шесть, в своем составе имеет ланолин, который хорошо влияет на центральную нервную систему и опорно-двигательный аппарат.

В коллекции весна-осень подкладкой служит сто процентный хлопок. Это гипоаллергенный материал, который хорошо впитывает влагу, пропускает воздух, не вызывает раздражения нежной кожи самых маленьких.

Вместе с традиционным материалом «МаЛеК-БэБи» применяет эксклюзивную разработку отечественных специалистов - ворсовый хлопок. За счет специального увеличения ворсистости волокон, они становятся более толстыми, между ними появляются воздушные прослойки, которые служат теплоизолирующими слоями. В результате применения этого метода верхняя одежда более эффективно держит тепло, и защищает от ветреной погоды.

Дизайнеры компании постоянно находятся в творческом поиске. Они следят за модными тенденциями, актуальными новинками сезона. Основное внимание уделяется эргономическим качествам. Изделия бренда «МаЛеК-БэБи» не только должны радовать глаз своей красотой, но и быть комфортными в использовании. Одежда должна подходить не только для ребенка, но и для родителей, которые помогают ему одеваться.

Малёк-Бэби в интернет-магазине Леля

Благодаря специалистам компании удалось оптимизировать цены на продукцию торговой марки. Грамотная оптимизация производства и логистики позволила снизить затраты на многие процессы. Компания работает напрямую без посредников с ведущими производителями фурнитуры и ткани.

Специалисты компании самостоятельно перерабатывают овчину и ведут окрашивание мембранной ткани. Собственное швейное производство с использованием современного оборудования позволяет обеспечить высокую производительность. Все это дает возможность снижать себестоимость изделий. Она доступна всем покупателям.

Бренд «МаЛеК-БэБи» радует не только российских покупателей. Товар торговой марки известен в странах СНГ, Австрии, Англии, США, Германии.

Вся одежда для детей «МаЛеК-БэБи» имеет сертификаты качества и соответствия стандартам. Это удобная, красивая, стильная дизайнерская одежда по конкурентоспособной цене.

Выбрать одежду компании Малёк-Бэби вы можете в интернет-магазине Леля перейдя по ссылке: https://lelyamart.ru/brand/MalekBaby/. Приятных покупок!