Наши производители: Мамуляндия

Мамуляндия, одежда для новорожденных

«Мамуляндия» - это российский бренд, который был зарегистрирован в 2013 году. Прошло не так много времени и компания «Мамуляндия» стала известной и популярной у родителей и их детей. Ее знают не только в России, но и в близлежащих странах-соседях Казахстане и Беларуси.

О бренде «Мамуляндия»

С любовью выполненные изделия для детей, дизайнерские находки и отличное качество материала – все это главные характеристики для «Мамуляндии». Коллекции одежды создаются в соответствии с мировой модой. Рисунки на изделиях и полотнах ткани делаются ручным способом. Они эксклюзивны и являются собственностью бренда. Это отличает одежду для новорожденных малышей от любых других компаний.

Модные вещи есть уже и у грудничков. Специалисты компании создают такую одежду, которая помогает родителям вспомнить себя в детстве, ощутить себя ребенком и просто начать мечтать. Их крохи, самые лучшие и самые красивые должны носить одежду «Мамуляндии». Мода и практичность сливаются в этом бренде.

Основатель бренда «Мамуляндия» ежегодно обращаясь к своим сотрудникам, ставит им основную задачу: быть самыми лучшими и самыми незаменимыми для гардероба маленьких модниц и модников.

Производство в «Мамуляндии»

Производитель одежды для новорожденных Мамулиндия

Специалисты компании «Мамуляндия» считают, что хорошая одежда должна отшиваться из качественного материала. Поэтому свои коллекции изготавливает только из полотна высокого качества. Бренд производит детскую одежду в России на современном оборудовании. Очень мелкие элементы делаются вручную.

Строгий контроль на всех этапах производства гарантирует качество и безопасность одежды для самых маленьких. Коллекции делаются из полотна длинноволокнистого хлопка. Это гребенная пряжа отличается тем, что в полотне она прилегает параллельно друг к другу и плотно. Это дает более ровную, гладкую, шелковистую поверхность материала, которое тонкое, но достаточно прочное на разрыв.

Рисунки на изделиях делаются на водной основе. Это безопасно для здоровья малышей, но при этом принты остаются яркими даже после многочисленных стирок в машине.

Дизайнеры бренда регулярно радуют мам новыми коллекциями одежды для юных модников и модниц. Один раз в 2 месяца выходит новая серия одежды для крох.

Достижения «Мамуляндии»

Торговая марка «Мамуляндия» постоянно участвует в российских и международных выставках. О качестве продукции говорят, полученные награды.

В 2014 году марка отмечена дипломом 42-й федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстиль Экспо»: «За предоставление высококачественной продукции». В 2015 году получен диплом «Экспоцентра». В 2018 году стала участником 21 международной выставки «CJF-Детская мода-2018. Осень».

На выставках можно увидеть действующие коллекции, а так же ознакомиться с концепцией будущих.

И самое главное достижение торгового бренда «Мамуляндия» – это отзывы самих мамочек. Они по достоинству оценили качество, стиль и безопасность одежды для своих малышей.