Наши производители: Ёмаё

Одежда для новорожденных Ёмаё

Ёмаё – популярный производитель детской одежды. Компания выпускает разнообразные коллекции для мальчиков и девочек дошкольного возраста. Малыши с самого рождения до семи лет имеют возможность одеться стильно, красиво и удобно, благодаря Ёмаё.

Марка Ёмаё работает на рынке детских товаров уже пять лет. Производственные площади занимают 1750 квадратных метров.Фирма насчитывает 135 человек персонала. С ней сотрудничают две с половиной тысячи партнеров.

Фабрика, выпускающая детские изделия – это гордость компании Ёмаё. Здесь, в компании дизайнеров, конструкторов, закройщиков, швей, упаковщиков, технологов и мастеров, производят креативную и конструктивную детскую одежду. Здесь рождаются яркие и стильные коллекции Ёмаё.

Бренд детской одежды Ёмаё

Фабрика оснащена высокотехнологичным швейным оборудованием. На нем одно удовольствие создавать одежду «и в пир, и в мир, и в добрые люди!» Одежда Ёмаё отличается практичностью, стилем и высоким качеством. Все работающие на фабрике с гордостью могут заявить о своем товаре, что он «Сделан в России!»

Все коллекции делятся на главные категории:

  • Одежда для мальчиков от 0 до 2 лет;
  • Одежда для девочек от 0 до 2 лет;
  • Одежда для мальчиков от 2 до 7 лет;
  • Одежда для девочек от 2 до 7 лет.

Одежда Ёмаё представлена большим ассортиментом изделий, начиная от нижнего белья и до верхней одежды.

Ваш малыш, одетый в комбинезон или боди, ползунки или костюмчик от Ёмаё , будет получать настоящий комфорт и заботу от конструктивных особенностей модели, оригинальности дизайна и качества материала изделия. А вы, родители, видя довольного и счастливого карапуза, получите еще больше положительных эмоций от своего чада.

С одеждой Ёмаё для ваших маленьких девочек до двухлетнего возраста, вы точно будете понимать,что ваша куколка развивает свой вкус к прекрасному и начинает она это делать с момента рождения. Специалисты компании делают все возможное для того, чтобы ваш ребенок был красиво и стильно одет. Оригинальные шапочки, кофточки и платьица сделают и без того милого ребенка настоящей принцессой.

Одежда для новорожденных Ёмаё

Одежда для мальчишек до семи лет расчитана на то, что юные сорванцы более активны. Они исследуют окружающее пространство, везде проникают, прыгают и влезают на высоту. Они живут обычной мальчишечьей жизнью. И смотреть родителям на них радостно, что им удобно и комфортно в одежде от Ёмаё. Как совсем недавно еще неуклюжие малыши стали подросшими мальчиками в стильных спортивных костюмах, футболках, джинсах и куртках.

Специалисты компании Ёмаё знают, что главное в платьях для девочек – это сами девочки. Юные создания уже примеряют мамины наряды, пробуют косметику и духи. Они одевают взрослые бусы и пытаются влезть на мамины шпильки. Девочки – дошкольницы грезят о нарядах. А одежда марки Ёмаё предоставляет им такую возможность. Ёмаё – российская компания, которая производит большое многообразие одежды для дошкольников. Она ценится за стильность и дизайн, комфорт и качество изделий. А еще она нравится за приемлемость ценовой политики. А если одежда красивая удобная и недорогая, то это все, что нужно для покупателей!

Познакомиться с ассортиментом компании Ёмаё вы можете в нашем интернет-магазине. Приятных покупок!