Обращение БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам"

Сегодня получили обращение от благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Предлагаем его вам полностью.

Дорогие друзья!
Мы точно знаем, что мир меняют люди. И именно сегодня мы верим в это как никогда и просим вас о поддержке.
Мы очень редко обращаемся к вам с просьбами, но сейчас просим вас помочь сформировать нам финансовую "подушку безопасности", которая позволит нам продержаться следующие месяцы, не сворачивая нашу работу. Уже сейчас мы замечаем, что пожертвований становится меньше, а обращений - больше.
Нас всех застало врасплох явление, которое не поддается нашему контролю, но это не означает, что мы ничего не можем сделать. Мы можем постараться сейчас быть внимательными и позаботиться о себе, о близких и о тех, кто оказался беспомощен в этой непростой ситуации.
Наш фонд перевел в дистанционный формат всё, что было возможно, но, конечно, мы продолжаем работать с нашими подопечными: выезжать на отказы и отобрания, организовывать продуктовую и иную помощь для нуждающихся семей, сопровождать детей на госпитализацию и реабилитацию, работать с женщинами в Тёплом доме.
Мы постараемся сделать всё возможное и даже немного больше, чтобы никто из тех, кто нуждается в еде и крыше над головой, в уходе и заботе, не остался без нашей помощи. Мы постараемся сделать так, что никакие из запланированных госпитализаций не были отменены из-за того, что мы не сможем оплатить работу нянь. Мы постараемся помочь выполнить планы по реабилитации хотя бы для тех детей, когда очевидно, что перерыв приведет к потере всего достигнутого ранее.
Поддержите нас сегодня, оформив
разовое или регулярное пожертвование.
Мы понимаем, что сейчас нелегкое время для всех нас, но верим, что только объединившись, мы справимся.
Спасибо за то, что вы с нами!

Мы решили вновь возобновить отчисления в данный фонд. 1% от каждой вашей покупки мы будем перенаправлять волонтёрам. Вместе мы сможем сделать больше!